Как варить блюда из теста

Как варить блюда из теста

Когда хочется побаловать свою семью, хозяйки принимаются искать вкусные и простые рецепты. Можем поспорить, что в каждой семье найдутся любители ароматных пельменей, вареников или галушек.

Такие блюда готовятся не так быстро, но если налепить побольше и положить в морозилку, можно отваривать домашние вареники или пельмени целый месяц.

Этот раздел мы назвали «Блюда из теста», чтоб обобщить все самые вкусные рецепты приготовления таких блюд. Мы будем варить:

  • пельмени;
  • манты;
  • хинкали;
  • галушки;
  • равиоли;
  • и другие не менее вкусные блюда из теста: буузы, колдуны, вонтоны, курзе, ньоки, цеппелины, китайские и японские пельмени.

Летом мы готовим вареники с вишней, клубникой или творогом. Круглый год отвариваем пельмени со свининой, хинкали с говядиной и великолепные манты.

А если нет времени налепить их дома, можно приобрести в магазине готовые полуфабрикаты и только их отварить. О способах варки и времени приготовления мы также рассказываем в наших статьях.

© 2018-2020 Все права защищены. Как варить и сколько варить продукты
Перепечатка или копирование информации без указания ссылки на источник и копирайта строго запрещены.